AO MEU AMOR ANÔNIMO

AO MEU AMOR ANÔNIMO

 Cansei de fazer versos

Crônicas de humor
Banquetes com grandes festas
Palácios de amor
Tentei só te mostrar
Quem estava do lado de cá
 
Todas às vezes te espero
Aqui poder voltar
Passo noites e madrugadas
Te esperando na sacada
Com o frio da madrugada
Vou dormir desconsolada
 
Na manha já desolada
Vou correndo te procurar
Para um oi poder achar
Mas nem isso
Tu me dá
 
Passa os dias a semana
Já me sinto uma fulana
E assim vou continuando
Nesse mundo de engano
 
Para ti sou desconhecida
Outras vezes sou querida
Mas isso já não me basta
Queria por ti ser achada
E quem sabe ser amada
 
Passas rápido com um oi
Ou um muito obrigado
Um comentário atrasado
Pois tu andas ocupado
 
Que pena que
Não consegues
Observar quem esta
Do lado de cá
Então meu querido
Ficas pra lá
E sejas feliz
Com quem você estar
 
27/11/2012
Poetisa
Desconhecida
 

Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe seu comentário
ou até mesmo uma simples critica
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados