Criamos DOCES fantasias,
Cometemos LOUCURAS na CAMA
É desse JEITO que a gente se NAMORA,
É com CRIATIVIDADE que a gente se AMA
Fomos feitos UM para o OUTRO,
Somos FILHOS do FOGO
Não temos ROTINA,
O nosso CASAMENTO se RENOVA a cada NOITE
Entregamos nossos CORPOS ao PRAZER,
Nossas ALMAS ao ROMANTISMO,
DEITAMOS e ROLAMOS,
"PINTAMOS o SETE" sem nenhum PUDOR
A gente se TOCA,
Se MORDE,
Se LAMBE,
Se COME com FOME,
Se BEBE com muita SEDE,
Na CAMA,
No CHÃO,
Na PISCINA,
No TAPETE
Você MELA o CORPO com coisas DOCES,
Minha LÍNGUA passeia nessas DELÍCIAS
Nos ENCAIXAMOS sem VERGONHA,
Trocamos CARÍCIAS
SEXO a gente é quem CRIA,
Agente nunca COPIA o PRAZER
Existe muito AMOR entre NÓS,
DESEJO,também NUNCA nos FALTA
Somos dois BARRIS de PÓLVORA
Quando a gente se TOCA
Nossos CORPOS viram BRASA.
© Todos os direitos reservados