Você não precisa entender o quanto eu te amo,
Eu te amo assim, do meu jeito!
Você não é só a pessoa que Deus colocou na minha vida,
Você já é a minha vida inteira...
E quer saber, eu sinto a sua falta... Você é uma grande saudade que não vai embora
Você é o meu céu, o meu universo
Você me viu nascer, me viu crescer... 
Você cuidou de mim,
Não precisa entender
Quero que apenas saiba
Que enquanto eu existir, eu vou te amar.... te amar em todos os horizontes,
Te amar em qualquer lugar que eu estiver
Porque você é o meu presente...
O presente do meu pai e da minha mãe
Você é o meu irmão, minha irmã, minha família....

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados