Nosso pensamento vai longe.
Muitas vezes, sem sentido.
Procuramos resolver algo.
Mas muitas vezes é destruido.
Temos sempre algum pensamento.
Sempre pensando em melhorar.
Mas nem sempre conquistamos.
O que seria bom para agradar.
Sempre buscamos algo para vencer,
com todo nosso esforço.
Muitas vezes sem esperança.
Mas o tempo nos dá reforço.
Todos nós temos um pensamento.
Muitas vezes, mal compreendidos.
As emoções não são respeitadas.
Por não serem admiradas.
É melhor pensar, positivo.
Do que estar sendo, negativo.
O bom pensamento pode ajudar.
Para algo à se realizar.
Não é preciso ser inteligente.
Para viver sempre contente.
É só ter bons pensamentos
e tudo terá bons complementos.
José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados