" ONDE ESTÁ A MAGIA? "

Que lugar é esse, onde estou agora?

Ouço dizer que é o mundo lá fora...

Queria de volta aquela magia, que me prendia ao ser pequenina...

Onde na escuridão, bastava uma vela acesa na mão!

Tão pura, inocente, coração sem maldade.

E hoje onde eu vivo, não é mas está a realidade...

• ( 9 ) 14/10/2009

Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedicado as eternas crianças que ainda estão em nós !
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados