SOU ASSIM
MEIO SEM JEITO.
DOCE,
CALMA,
DENGOSA.
AH ! MAS SE FOR PRECISO,
ME TRANSFORMO,
SOU FERMENTO.
ME ESPARRAMO
NA TIGELA,
EXPLODO,
SOU SEU TORMENTO.
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados