Quando olhamos para alguém
e sentimos algo diferente.
Pode ser que seja com desdem,
mas pode ser com ardor.
Tem pessoas que angariam simpatia
e provocam muito amor e alegria.
Em todos os lugares frequentados.
Todos eles são amados.
Simpatia é um bem-querer,
que pode haver confusão.
Desejando em receber ,
um afeto do coração.
Muitas vezes sem explicação,
fazemos muitas amizades
e encontramos algumas dificuldades,
em saber, qual é a solução.
É simpatia ou amor ?
Isso vai depender da decisão.
Quando algo toca no coração.
Fazendo da simpatia, mais ardor.
Precisamos agir com certeza
e não fazer confusão.
A simpatia é uma delicadeza
e o amor, vem do fundo do coração.
José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados