É fácil te amar.
Não preciso perguntar.
Tenho tudo à desejar.
Quando a vejo me olhar.
O amor é recíproco;
Da minha parte, eu fico,
todo instante, te olhar.
Com desejo de te acariciar.
Você me quer de todo jeito.
Um amor que foi feito,
dedicado um para o outro,
com muita afeição e respeito.
Sou muito agradecido,
por te-la um dia conhecido
e ter o prazer de viver,
toda vida, com muito prazer.
Nós temos muito em comum,
somos dois em um.
Unidos com todo ardor,
cultivando um grande amor.
Eu sou feliz, porque sei,
que sou amado e sempre amarei.
Este amor, nunca terminará.
Pois ficaremos, à Deus nos dará.
José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados