Fica pra depois.
Depois eu vou fazer.
Depois eu vou ficar.
Será bom depois ?
Depois que tudo acalmar.
Depois de tudo arrumado.
Será que vai tranquilizar
e tudo ficar, mais sossegado ?
Não devemos fazer pouco-caso,
das coisas que temos que realizar.
Tudo na vida, não devemos menosprezar.
Pra mais tarde, não ter o que pensar.
Tem coisas, que devemos saber.
Pra procurar o melhor viver.
Tem coisas, que devemos fazer.
Pra com tudo, melhor obter.
Ficamos muitas vezes perdido
e outras fases, iludido,
com coisas de pouco valor.
Mas que necessita, mais penhor.
Quem faz, pode errar.
Quem não faz, não pode acertar.
Só fazendo o que precisa,
poderá alcançar o que desejar.
Por isso é recomendado.
Que não faça pouco-caso.
Quem quer ser recompensado,
não pode ser descuidado.
© Todos os direitos reservados