Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dalmo...

Dalmo...

Assim como, lavamos os alimentos para comê-los, e com isso, termos uma boa saúde orgânica; temos que escolhermos nossos pensamentos para uma boa saúde mental. Disse tudo Zé, concordo com você. Um forte abraço!