Ah! Quem me dera...
Poder percorrer todos os lugares,
deste mundo e verificar,
tantas variedades à encontrar,
tanto de vida, como física.
Ah! Quem me dera...
Ter o prazer de entrar em contato,
com diversas pessoas de outras,
etnias, religiões, costumes e raças.
Ah! Quem me dera...
Sentir as variações de cada lugar.
Conhecer os lugares,
mais extranhos e maravilhosos,
construídas pelos homens.
Ah! Quem me dera...
Andar pelos montes, florestas,
nas ilhas e nos rios e lagos
e deslumbrar com a sua,
encantadora fauna.
Ah! Quem me dera...
Ter o prazer de conhecer,
os melhores hoteis e restaurantes,
onde o tratamento especial,
deixa qualquer pessoa à vontade.
Ah! Quem me dera...
Ir passear, nas ruas, avenidas,
parques, praias e jardins,
em todos lugares,
de uma cidade qualquer.
Ah! Quem me dera...
Deliciar-me com as refeições,
de cada região e deglutar
as melhores bebidas,
seja do lugar ou importada.
Ah! Quem me dera...
Enfim seria muito interessante,
poder fazer tudo isso,
sem pensar em mais nada.
Só conhecer e aproveitar,
de tudo que oferece,
esse Mundo Lindo.
© Todos os direitos reservados