A vida é triste,
ninguém reziste.
O sol já brilha...
a noite trilha!
O vento sopra,
a música que se ouve é ópera.
O dia nasce,
a criança, velho é traste!
A chuva cai,
eu dou meu ai...
O dia passa,
não lhe achei graça...
Assim se passou,
quarta feira dia vinte e dois.
LuiZacarias
Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados