Minha casa meu doce lar
Onde descanso á noitinha
Por lá me deixo levar
Levar como uma andorinha!
Nela fiz ninho de amor
Com meu amor de paixão
Nela se chora a dor
Dor de um coração
Coração não sofra tanto
Tanto assim não pode ser
Se rasga assim seu pranto
O que posso por si fazer!
Me deixa esfalecida
Não vê que estou morrendo
Por dentro de mim querida
Ninguém vê o seu horrendo...
Sua casinha aconchegada
Tem janelas fechadinhas
Anda sempre aprumada
Aprumada anda a minha!
**********Luísa Zacarias**********
Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados