Nasci para te amar...

Nasci para te amar...

Neste contexto me formei...

Criando raiz no meu reinar

onde nele eu sou REI!

Rainha por natureza...

Me expresso neste reinar,

vivo nela concerteza

desde o meu terno amar!

Meu amor deixa eu sonhar...

Pois nos meus sonhos estou viva!

Não me queiras acordar

que ele se desfaz em cinsa!

Ai! Meu coração palpita !

De tanto, tanto bater

que o reinado já se afita;

neste meu belo prazer...!

 

*****Luísa Zacarias*****

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados