"Sei que me amas e, olhas por mim"

Lá no céu azul seleste

Mesmo sendo negro triste...

Há um amor forte, agreste

Não sendo real...existe!...

Sei que me amas, amor

E olhas por mim na distância

És a minha doce flor

Que guardo nesta lembrança

És Princesa , sem o ser!

És Rainha de condão

És de mim o meu viver

Que vejo p`lo coração

És a razão do meu ser

Existência da minha vida

Sei que me amas por viver  

Não desisto de ti querida...

Deite a minha mão para andar

Dei-te o meu colo para adormecer

Sei que me amas desse altar!

E olhas por mim até morrer!...

 

Maio-2007 Luísa Zacarias

Casa

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados