Foi o amor sem medida
Foi o cordeiro que entregou a vida
Foi o exemplo para a humanidade
Foi o bom contra a maldade
Foi a humildade contra a arrogância
Foi a inteligência contra ignorância
Foi o filósofo que não era ateu
Foi o homem com caráter de Deus
Jesus Cristo, o filho fiel
O primogênito do grandioso
A revelação do amor do Todo Poderoso
Entre Deus e o homem
É a nova aliança
Jesus Cristo, a esperança.
ASM
21/05/2013
Aline Morena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados