"BAILADO DAS BORBOLETAS"

Sobre o fundo negro,

Este bailado tem cor.

tem o seu segredo,

Nostálgico de amor.

Tem o sentido da vida,

A efervescer na janela

tem a cor mais colorida

Mesmo negra sendo bela.

Este bailado místico,

das borboletas , que sou

É sentir na alma, artístico

A outra face, transbordou.

De alegria e beleza

Que elas, as borboletas nos transmitem

Olho, com os meus olhos de riqueza

E eles , nas borboletas sentem.

Bailam com elas então,

nesta cor que se deslaçam

Sendo o negro da solidão

As borboletas se abraçam

Ficam no bailado juntinhas

Fico nelas a pensar

Como as belas joaninhas

Que voam, como um beijar

 Autora: Luisa Zacarias

Maio 2007

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados