Por vezes,

deveria assim ser

mas, a Vida tem que se lhe diga.

Sabe a mel;

quando a adoçamos,

é uma delícia...

O tempo passa

e, Eu deixei de ser

aquela rapariga ...

que um dia nasceu

foi feliz, alegre, sorridente,

cantarolava o dia inteiro.

Levava uma vida tranquila

sabor de mel!

Hoje,

tudo mudou em mim.

Os hábitos tradicionais

que levava no meu tempo de criança e juventude

tudo esmorenou.

Não mais sou a mesma,

não voltarei ao passado,

 como toda a gente.

Não tenho ilusões

só queria um pouco de Paz

um pouquinho mais de saúde

e, em minhas orações peço

ao PAI que possa valer -me sempre

pois vivo com Esperança e  Fé.

A Esperança  será a última a morrer em mim e,

a Fé é o melhor caminho para continuar a viver

com um pouco mais de alegria.

Luisa Maria V. Carvalho. Zaca.

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados