Coisas de Mãe !!!!!!

 

 

Já se passaram muitos anos

De lembranças e amor

De cuidados e louvores

E sempre buscando um valor ......

 

Mãe que nasce nos arrebores

Que chega de mansinho

Que se faz pequenininha

E devagarinho se aninha

 

E mostra que no amor

Faz quem tem valor!

Não é carinho sem brilho

Mas com desejo e amor de filho

 

Mãe tem calor o ano inteiro

Tem o frescor de um dom divino

Sabe cantar seu hino de beleza

E vive como a imensa natureza

 

Gosta de se sentir única

Presente e valorizada toda hora .....

Mãe eu sou e tenho no infinito

Seu amor e valor e calor

 

 Sei que nada me separa

De suas asas bem elevadas

Esse carinho que me abraça sempre!!!!

Está na minha cara a sua beleza rara

 

Sua suavidade na clareza desse amor

Mãe é a perfeita flor que alimenta

Cada filho com esse suave brilho

Beleza de tantos contrastes mas perfeita

Na verdadeira criação

Num universo de uma real criação!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados