Alguém com vontade de viver

Que sem querer espera com prazer

Algo acontecer e se fazer feliz.

 

Quem posso ser se não um  canto

De encantar quem por mim passar

Tendo na vida uma nítida razão

Para sentir  com precisão esse encantamento

 

Sou a águia que em sua constante revoada

Busca no seu rumo uma perfeita linha de ação

Para se aplumar em sua direção

E se fazer brilhar sem má intenção

 

Apenas sentir sua verdade na contemplação

Desse universo em questão e precisão

Gargalhar  sentido-se inteira e segura

Sem precisar no escuro digerir algo sem sabor

 

Saber associar meus planos em vista sem temor

Sem ter que me desalinhar dos meus encantos ou frescor

Quem sou eu?

Você sabe!

 

Sou a maior parte de seu pensamento

Nas mais puras alegrias de ser somente sua

Sou seu norte quando chego trazendo vida

Mesmo estando as vezes perdida ..........

 

Com jeito de ser algo seu de verdade

Apenas na própria liberdade

Comtemplando esse universo

Cheia de felicidade e vida

 

 Ser uma raiz nesse Universo tão lindo

Sugando tudo de bom nos meus caminhos

E aprendendo sempre no meu nimbo

A ter a capacidade de ser sempre feliz!!!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados