Ai essa vida louca!!!!!!!

 

Em plena nostalgia

Me vejo ainda em arredia

procurando em cada dia

Um louco numa noite fria!!

 

Talvez seja por prazer

De me ver acontecer

Numa tarde ensolarada

Incendiando-me de amor

 

Vou pescar você como um peixe

Quero tê-lo do avesso

Sentido você por intero

Diante de um amor solteiro

 

Ai a vida que as vezes me priva

De encontrar-me despida

Das garras do mar da vida

Sem lenço. Sem documento......

 

Viver como uma gaivota

Beirando como uma saga

Numa paixão sem precisão

Mas diante de uma paixão

 

Que nem precisa ser forte

Nem abrigar tanta preocupação

Porém um vínculo de sentimento

Pra que dure o ano inteiro

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados