O BANDO DE QUERO QUERO

 
Quando você numa manhã de outono,
depois que eu já tiver partido,
ouvir um tremendo alarido,
de um bando de Quero Quero
que parece voar sem rumo.
Fite,  não o mais forte nem  o mais belo,
mire o que vai na frente. Ele sou eu,
que num momento de fraqueza  e de saudades,
desviei todo o bando para sobrevoar
esse nosso cantinho, em que um dia fomos felizes.
 
 
 
 
                                                       Tadeu Lemos Ribeiro – 03/04/99

Tadeu Lemos Ribeiro
© Todos os direitos reservados