Que me arrebata o coração

Que faz sem precisão

Uma disfunção em minha  emoção ....

Paixão que  arde em meu peito

Deixando-me insana mas feliz de jeito

Mediando meus sentimentos metódicos

E fazendo dos meus sonhos eróticos

Uma verdade para os meus momentos.

Paixão que arrebata

Que se atira como ressaca

Nos  ânimos de quem sente

As lamúrias que o mar nos dá

E canta suave como a coruja

Um hino de esperança ardente

Para um brotar de sentimentos envolventes.......

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados