Botinho cetácio inteligente! 

 Verdadeiro intransigente!

Porém envolvente que nas ondas do mar

Na calada da noite se mostra festeiro a amar

 

Encantando as damas e festas com sua dança

Vibrante e apaixonante  mostrando ser homem

E na vida de moças que por segundos faz brilhar

Um amor apaixonante e erreverente ao luar 

 

E mostra pra toda gente que é um  ser de palavras

Que tocam na suavidade de suas formas

Melodias calorosas em forma de prosas

Ai botinho do interior  como pode ser tão mesquinho !!!!

 

Inventar modas e assombros duvidosos e fresquinho

Para quem usa em seu destaque um ser grande.......

Vem ser um bom e temperado açaí ou um juruti

Vem apostar por aqui e pra mim

 

Que você é um amado e bem compenetrado

Faz de sua graça uma verdade incurável

E me encante com sua suavidade e beleza!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados