Já se passaram muitos anos
De lembranças e amor
De cuidados e louvores
E sempre buscando um valor ......
Mãe que nasce nos arrebores
Que chega de mansinho
Que se faz pequenininha
E devagarinho se aninha
E mostra que no amor
Faz quem tem valor!
Não é carinho sem brilho
Mas com desejo e amor de filho
Mãe tem calor o ano inteiro
Tem o frescor de um dom divino
Sabe cantar seu hino de beleza
E vive como a imensa natureza
Gosta de se sentir única
Presente e valorizada toda hora .....
Mãe eu sou e tenho no infinito
Seu amor e valor e calor
Sei que nada me separa
De suas asas bem elevadas
Esse carinho que me abraça sempre!!!!
Está na minha cara a sua beleza rara
Sua suavidade na clareza desse amor
Mãe é a perfeita flor que alimenta
Cada filho com esse suave brilho
Beleza de tantos contrastes mas perfeita
Na verdadeira criação
Num universo de uma real criação!!!
© Todos os direitos reservados