A Importância de ser Importante !!!!!

 

 

Não sei a quem pesa no âmago de uma inteligência

A pouca capacidade de se fazer racional

Não vejo razão nenhuma de ser imortal

Nem tampouco a extrema intelectual ....

Enquanto me preocupo em abrir caminhos

Para os poucos loucos que vagam em calabouços

Me vejo imponente com minha sabedoria marcante

E sem me dá ´por conta, açoito minhas  iras como um mocetão

Apesar de dizer que não sou poeta desses que se dizem de montão

E fico marcando conduta irreverente nas minhas opiniões.....

Que seja uma questionadora nas mudanças imperativas

Mas que faça as minhas guias nas entranhas permitidas

Que na necessidade humana e questionadora eu avance

A  Buscar com essa gana de esperanças

Uma mudança na sua formação cultural

E firme em seu próprio momento intelectual!!!!!

Mas saboreando meus sentimentos sem me amargando !!!!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados