A Riqueza de meu Amor

 

Enquando trafego rua afora

Enquanto faço de minhas horas

O encontro de meus domínios

Para agir diante de um mundo

Infinito e cheio de lamúrias

Esqueço de me colocar séria

E perco-me diante de sacrifícios......

Enquando trafego para o meu lar

Busco ignorar e desaperceber

O que diante de mim possa acontecer

Diante de meus anseios não perfeitos

Ainda me vejo sem jeito compenetrada

Sibilando palavras ao vento e sozinha

Esqueço meus sentimentos nobres

Pra viver quase que determinada

A ter uma distância indeterminada.......

E fazer dos meus desejos a angústia

De ser uma esquecida em meu saber.

Pois diante de você sou um perfeito ser

Que esconde em seu  inigualável brilho

Uma pequena asa de sabedoria

A por vida em cada mente que se atreva

A ter uma sabedoria perfeita!!!

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados