Quero Amar!!!!!!!!!!

 

 

Quero amar

Para não calar.

Quero ser independente

E ter em mente delicadamente

O brilho do amor brotando naturalmente.

Quero ter valor e por, com meu calor ,o fulgor desse amor

Perfeito como o  nectar das flores que dão suavidade e brilho

Sem  ser um empencílho para encantar quem desse amor esteja a precisar!!!

Que aquece o corpo

Com uma energia,

Que brota  todo dia

Como uma suavidade,

De uma flor  perfeita !!!!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados