MALA DOS PENSAMENTOS!

MALA DOS PENSAMENTOS!

Ás vezes sinto vontade de sumir
De fugir de sair por ai
Sem destino e sem volta

Faço a mala já estou na estrada
Despreocupada
Que se dane fique todos por ai
Eu não estou nem ai

Mas de repente uma voz somente
Chama-me atenção e me diz
Ainda não
Não é hora de ir se embora

E volto para trás
Com a mala a trás
Volto à selva
Me junto com eles
E começamos a guerrear

Com as espadas a lutar
Cada um por si Deus por todos
E a luta começa e o povo com pressa
A selva é grande a luta gigante
Tarzan não existe e a chita sou eu
Cadê o povo?
Correu

A luta não acabou
Ninguém venceu
Os covardes correram
Só sobrou eu

A luta perdi
Mas a Dignidade
Não vendi

Estava no meu do caminho
Para minha carona pegar
O povo veio me chamar
A minha mala deixei
Os meus sonhos larguei
Meu dinheiro não me importei
A luta perdi, mas a Dignidade
Não vendi
Não sou covarde
Sou guerreira

Escrita em
16 De Novembro 2012
Poetisa
Desconhecida

Obrigado pela visita ao sair deixe
um comentário ou até mesmo sua critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados