Voltei Forte!!!!!!

 

 

  Voltei  forte

Pois sou do norte

Tenho um sabor esportivo

Que nem xarope

 Sou delicada

 SEm ser vibrante

Somente embriagante

Com minhas lamúrias

 Sem ser uma petúlia

Ou mesmo petulante

E vejo a verdade crua

Diante da tal liberdade

De ter com lealdade

A frescura de tuas palavras

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados