Tanta falta de coragem
De dizer o que pensa.
Eu sofro, por perceber
Que você quer o fim.
E ainda mais por 
Entender
Que não tem forças
Para dizer isso para
Mim.
 
Na sua vida cheguei
Quem falou em futuro,
Seu coração abala
No presente.
Oh meu bem,
Viver não é seguro.
 
Segura nem mesmo
As paredes,
Tem ouvidos,
Sustentam janelas
E portas.
 
Você diz que me ama
E quem falou que retas
Não são tortas?
 
Depois de mim,
Teu resto é passado.
Bem diz os poetas 
Conscientes.
Passado é o que fica,
Se não ficasse seria
Presente.