Ignorância é andar pela ruas e não admirar,
como o céu é belo com nuvens a desenhar,
diversas formas que são criadas em seu imaginar,
e você prefere se desanimar.

Ignorância é não se encantar,
com aquela criança ao sorrir,
a felicidade pura que você deixou partir,
pois você não se encanta com linguagem do amar.

Ignorância é reclamar da vida,
pois se sua vida fica abatida,
você não sabe extrair,
novos motivos para sorrir.

Enfim, aja com simplicidade,
saia dessa inutilidade.
Olhe para o céu e agradeça ao criador,
pois ele nunca irá te mostrar a dor.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados