Amanheceu, e abrir a janela,

Vi passar, em passo lentos,

Com brilho no olhar,

Sorrindo com meu riso.

 

Seu perfume ficou no ar,

Tão suave como as rosas,

Que desabrocham nos jardins,

Do nosso amor sem fim.

 

- Faço o universo parar,

Beijo com amor,

Respirando o mesmo ar.

 

Como é bom te amar,

Como é bom se apaixonar,

Como é bom ter você.

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados