Notas musicais, pauta, clave se sol,

As canções. Sentimento.

Como o verdadeiro amor,

Notas musicais.

 

Soando pelas cordas musicais,

As canções de tanto imaginar.

As palvras não pude deixar,

Desaparecer aos quatro ventos.

 

Tranformei então, as noites chuvosas,

Melodias com seu nome.

Notas musicais, que encantam.

 

E dessa canção, criei.

A nossa melodia perfeita,

O nosso amor verdadeiro.

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados