Água, terra, vida,

Esperança renasce

Planeta,

Vida...

 

Sol, fonte natural,

Rosas do vento,

Mar de amor,

Maresia...

 

Liberdade dos ventos,

Voando pelo mundo

Alegria,

 

E acreditando no amanhã,

Surgindo com o renascer,

Vida, no planeta terra.

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados