Beijei com volúpia,
Doce boca de mel,
Acariciei seu rosto
Belo como o céu.
Respirei seu perfume,
Rosa, cravo.
Olhando passar o tempo,
Doce momento.
Sorrir com seu sorriso,
Chorei com suas lágrimas,
Amei seu corpo.
Acreditei no amor,
Reaprendir amar,
Você, doce sereia.
saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados