Em um simples papel, escrevo versos para você,

Desses versos faço rimas de amor,

Beijos sonhador?

- Sim, beijos de amor.

 

Em um simples dia, escrevo palavras para você,

Dessa palavras faço poemas de amor,

Carícias de desejo?

- Sim, deleito de amor.

 

Sonhamos juntos então,

Construimos um futuro,

Presente então.

 

Paixão!

Te amar é muito bom,

Beijos com paixão.

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados