A minha alma encontrou a sua,
Em apenas um olhar,
Minha boca beijou a sua,
Com apenas desejar.
Desejei, então amar,
E com o seu olhar,
Encontrei,
O desejo de amor.
Amando você,
Sorrir de alegria,
Suplicando a magia,
Do amor incerto.
Com o nosso desejo,
Sorriso de menina,
Beijo com desejo.
saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados