Um dia você sente a necessidade de voar, um voo tão alto e sem volta... Mas às vezes, queremos levar nesse voo os nossos amores, mesmo quando eles não têm asas, mesmo quando eles ainda nem saíram do ninho. Só que suas asas são tão frágeis que apenas consegue sustentar o seu peso, e quando você começa a bater asas, tentando voar sozinho você é surpreendido por uma enorme gaiola de ferro... E então você passa dias trancado, e você tenta escapar batendo as suas asas rapidamente, mas tudo o que você consegue é machuca-las, e quando o seu dono resolve lhe dar à chance de você voar, já é tarde! Você desaprendeu a voar. 

 

 

 

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados