Amor, somente amor,

Uma paixão, futuro,

Sentimento, amor, paixão,

Calor, tesão,

Amor.

 

Das palavras surgiu,

Amor, somente amor,

Paixão, desejo de amar,

Calor, tensão,

Amor.

 

Pequena, ao mesmo tempo grande,

Amor, uma paixão, futuro.

Sentimento, amor, paixão;

Calor, tesão, Tensão.

Amor.

Canções, tempo, sentimento.

Amor, uma paixão, futuro.

Sentimento, amor, paixão;

Calor, tesão, tensão.

Amor. 

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados