Acho um absurdo viver de contrastes
Tenho que me impor sou do contrário !!!!
Vejo no meu redor as ideias de perversão
E encontro em meu viver as questões
Que de sociais estão muito a desejar
Esbarro na violencia cruel e abandono crucial
Encontro pessoas perdidas nos seus sexos
E não me acho no bom entendimento da questão
Crio fantasias e me deparo nos absurdos da vida
E deixo meus pensamentos fluírem sem machucar
E quando analiso o que é perfeito diante do impossível
Dilato-me nas verdades que exploro a cada instante
Perdida na escuridão de minhas traídas indecisões
Contornando situações de aversões tão absurdas
Que de padrões nada fazem justificar essas mentalidades
E novamente me perco na própria sabedoria
E destaco como uma verdadeira verdade
Os conhecimentos de puro afeto e dons
Mas de nada sei e nem sou somente
Quando do nada me perco e do tudo saboreio
Apenas sinto cada pedaço de assimilações
Destacando em cada missão de evolução
Uma obra de arte que ensaia uma interpretação
Motivada pela gana da verdade na nossa mente
Deixando que nada instale de pior ou negativo
Preconceito é nunca aceitar o que somos
Pensamos ou analisamos desmerecidamente
É levar para um absurdo uma analise sem justificativas
Desapropriar de nossa mente a palavra amor
E segregar do bom pensar as curas desse amor.
O preconceito no popular é o pior de todos os absurdos
Que violam as leis Divinas e fazem desse recriar
Um espelho côncavo e sem reflexo existencial
Na mais pura ignorância do próprio saber da criação
Ridicularizando o homem na sua real Natureza!!!!!
© Todos os direitos reservados