Eu encontrei uma amor diferente
Que parece não ser ciumento nem envolvente
Nem finge que morre de amor por mim eternamente
Apenas pensa , sente, e lembra toda hora que me ama!!!!!
Que o amor não tem tempo nem momento
Apenas sente e vive essa sabor em tempo
No frescor de um acontecer de amor
E faz durar até a sua alegria acabar
Eu hoje nasci pra amar de verdade
E caminhar sem vaidade de ser feliz
Buscar sem medo de ser imperfeita
Um lugar diferente no meu gostar
Hoje eu quero só alegria
Ter você comigo em cada dia
Viver momentos de pura nostalgia
E sonhar que a vida é bela e florida
Cheia de magia e sabedoria
Mas forte para te dizer sempre
Que vou te amar eternamente!
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados