D


ois corpos, duas caras..


 


 


 


Duas taças, duas bebidas,


 


 


 


Dois pensares, dois olhares,


 


 


 


Duas visões, duas vidas...


 


 


 


 


 


Uma mão sobre a outra...


 


 


 


Uma presa, outra solta,


 


 


 


Uma chora, outra implora,


 


 


 


Uma pensa, outra se apavora...


 


 


 


 


 


Duas vidas, duas sinas...


 


 


 


Duas ruas, duas esquinas,


 


 


 


Duas aves: uma dócil outra de rapina,


 


 


 


Dois destinos, duas diferentes doutrinas...


 


 


 


 


 


 Uma história, dois amores...


 


 


 


Uma vontade, dois vencedores,


 


 


 


Duas visões e muitos valores,


 


 


 


Dois desejos e muitas flores...


 


 


 


 


 


Fim do tempo, fim de linha,


 


 


 


Fio longo ou só uma pontinha,


 


 


 


Fim do reinado, do rei e da rainha,


 


 


Da imaginação, do que se pensava que tinha...

Rio de Janeiro