Por quê Sou Mulher??????

 

 

Pergunte-me tudo o mais

Que respondo com precisão

Tudo que falo com o coração

Agora nunca queira saber

Porquê sou mulher!!!!!!

Pois de respostas sou mil

Para alguém me decifrar

E poder falar que mulher

Não é pra qualquer um

Nem imitação por simples sonhar

Ser mulher é um universo

De sabedorias sem igual

É uma notória expressão

Que em cada tema constitui

Uma verdade em cada motivação

Uma resposta para cada ação

Em seus méritos de se ser

Uma  alma gêmea  eterna

Na visão de quem por manifestação

Está sempre a valorizar com precisão

Quem em cada olhar tem a contremplação

E Sabe que amar é sentimento

De quem tem no coração  

A ânsia da paixão!!!!!! 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados