O escuro de minha alma!!!!

 

 

 

Ter sempre pra falar

Meditar e caminhar

Ouvir e sempre dizer

O que me alegra é você

 

O que me alegra na vida

É poder estar neste mundo

Revivendo os meus amores

E acontecendo de verdade

 

Quisera eu ter o mesmo ânimo

Afagar teus cabelos e dizer

Como é grande o meu amor por você

Que nem o brilho do Sol ofusca a sua beleza

 

Por mais que eu tente esconder

E faça do meu viver uma eternidade

Nada poderá me abalar nem atingir

Essa amor que me enbriaga e faz crescer

 

Pois de tudo eu sempre faria

Para tentar te entender sempre!!!!

Buscando o que de melhor me enlaça

Para me justificar diante de tanta beleza

 

E se na dor de me satisfazer

E tentar te esquecer ou acontecer

Sem ao menos me preservar

De nada posso lutar ou saborear

 

POis na  verdade sou menos  saudosa

Quando esbanjo alegria na vida

Porque quem ama de verdade

Sempre busca as ocasiões desejadas

 

E por fim ter esse amor impetuoso

Infinito e partilhado por todos

Para encontrar que ama nessa vida

E seja um novo destino pra mim

 

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados