Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ricardo ribeiro

ricardo ribeiro

O seu poema não é intrigante ele é relevante nos dois sentidos da vida. O texto nos fala de não ser o que a moda prega, mas também reza não ignora-la. Todas as formas de ver a vida requer um olhar mais profundo sobre todas as questões que implicam nos seus tramites, tem os legais e os ilegais , só não podemos ser fundamentalistas. A sua visão do mundo deveria servir como exemplo de humanidade aos radicais de plantão que acham estar acima do bem e do mal.

Ricardo Ribeiro.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Pré-conceito é não
ter um conceito
acerca...

Seu poema é intrigante!

Fraterno abraço!