Cansada de amar!!!!!!!!

 

 

 

De procurar  a dor  no sabor inovador

No teu semblante furtivo e convidativo

As verdades do teu amor sublime !!!

 

Cansada de somente escutar......

Aparencias quase cruas

Que machucam e ferem até me dominarem

 

Triste de não imaginar esse gostar

Tão tamanha seriedade e verdades

Na busca infinita de te ter sem as vezes, perceber

 

E jogo como desculpa infundada

As minhas angustias  feridas e ditas

Que transbordam em lágrimas frias

 

E fazem de mim  alguém incerta

Buscando o sabor de todas as ideias

Favoráveis para um despertar para amar

 

E quando alcanso minhas ideias

Desfaleço nos meus sentimentos

Neutralizando minhas dores errantes

 

E choro choro choro essa dor

Pensando em você sem desfazer meu amor

Nem como vou saber ter esquecer

 

Só sei que quando me amei de verdade

Comecei a amar o impossível

E partilhar meu amor verdadeiro.

 

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados