Um Amor Diferente!!!!!!!

 

 

Eu encontrei uma amor diferente

Que parece não ser ciumento nem envolvente

Nem finge que morre de amor por mim eternamente

Apenas pensa , sente, e lembra toda hora  que me ama!!!!!

 

Que o amor não tem tempo nem momento

Apenas sente e vive essa sabor em tempo

No frescor de um acontecer  de amor

E faz durar  até a sua alegria acabar

 

Eu hoje nasci pra amar de verdade

E caminhar sem vaidade de ser feliz

Buscar sem medo de ser imperfeita

Um lugar diferente no meu gostar

 

Hoje eu quero só alegria

Ter você comigo em cada dia

Viver momentos de pura nostalgia

E sonhar que a vida é bela e florida

 

Cheia de magia e sabedoria

Mas forte para te dizer sempre

Que vou te amar eternamente!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados