Felicidade é o momento
Único na vida da gente,
É o momento em que
Esquecemos o que somos e o que vivemos.
Não pensamos em nada,
Deixamos de lado toda a vida
E nos deliciamos no riso.
Gritamos, gesticulamos,
Lascamos a boca em uma proporção maluca
E deixamos tudo acontecer como tem que ser.
Se alguém olha ou critica
Tudo no riso fica,
Se é o preto, branco, de lado ou no canto,
Deixamos nosso rosto fixar frouxo,
Nosso queixo cai
Desfigurando a face do ser humano
Mas jamais deixamos o riso ficar fora do plano.
Felicidade é assim,
Eu, você e toda gente que deseja vir.
Sorria, sorria, pois a felicidade é de todo dia...
 
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados