Espinhos,

Ainda que em belas rosa

Com todo cheiro e beleza

Eles aparecem com firmeza...

 

Espinhos,

Símbolo da coroa

Que machucou a vida

Do eterno salvador...

 

Espinhos,

Presente em nossa vida

Em um momento

Difícil da nossa despedida...

 

Espinhos,

Elo incentivador

Quando em determinado momento

Tudo fica um triste lamento...

Espinhos,

Para os poetas

Sensação de dor e sofrimento

Mas na essência do dia

A magia da alegria...

 

Espinhos,

Tanta coisa para se falar

Antes até mesmo de nos machucar

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados